石膏板的價格、種類及其優缺點
    發布者:jasky   來源:   發布日期:2017-11-28   點擊次數:   評論人數:0查看
    石膏板吊頂價格是按照所選的龍骨材質定制的,而一般的家庭裝修選用的龍骨為木龍骨和輕鋼龍骨,今天主要介紹的就是這兩種龍骨的石膏板吊頂價格情況。
    石膏板的價格、種類及其優缺點
    【石膏板吊頂價格】
    1、木龍骨石膏板吊頂價格
    大家首先需要清楚的就是石膏板吊頂的價格是按照所設計的吊頂展開的面積計算的,一般是X/平米,如果吊頂設計了各種造型花紋的話則是在成本審核之后按照項目來計算。
    木龍骨石膏吊頂的價格計算是需要根據吊頂所用的材料定制的,一般是石膏板和木材兩大塊,他的人工費平均為110~220元左右,但是也有部分城市的人工費比較高需要220~300元。而吊頂的造型復雜程度也會影響人工費的高低,因為其中會涉及一個施工工藝的問題。
    2、輕鋼龍骨石膏板吊頂價格
    相對來說使用輕鋼龍骨的石膏板吊頂在價格的計算上會比較復雜,因為其中會涉及到所使用的輕鋼龍骨的厚度,一般的家庭裝修吊頂選用的輕鋼龍骨厚度為0.2毫米還有35元一張的龍牌石膏板。如果是選擇上述材料,并且吊頂是平頂的話,一般材料價格為40~50元之間;如果是弧線型吊頂,和平頂同樣的面積之下材料價格相對要高上30%左右,除此之外還需要加上一定的材料損耗價格,一共的價格大概是100元左右。
    石膏板的價格、種類及其優缺點
    【石膏板吊頂的分類】
    (1)紙面石膏板
    紙面石膏板是以石膏料漿為夾芯,兩面用紙作護面而成的一種輕質板材。紙面石膏板質地輕、強度高、防火、防蛀、易于加工。普通紙面石膏板用于內墻、隔墻和吊頂。經過防火處理的耐水紙面石膏板可用于濕度較大的房間墻面。如衛生間、廚房、浴室等貼瓷磚、金屬板、塑料面磚墻的襯板。
    (2)裝飾石膏板
    裝飾石膏板是以建筑石膏為主要原料,摻加少量纖維材料等制成的有多種圖案、花飾的板材。如石膏印花板、穿孔吊頂板、石膏浮雕吊頂板、紙面石膏飾面裝飾板等等,是一種新型的室內裝飾材料,適用于中高檔裝飾,具有輕質、防火、防潮、易加工、安裝簡單等特點。特別是新型樹脂仿型飾面防水石膏板板面覆以樹脂,飾面仿型花紋,其色調圖案逼真、新穎大方、板材強度高、耐污染、易清洗,可用于裝飾墻面,做護墻板及踢腳板等,是代替天然石材和水磨石的理想材料。
    石膏板的價格、種類及其優缺點
    (3)石膏空心條板
    石膏空心條板是以建筑石膏為主要原料,摻加適量輕質填充料或纖維材料后加工而成的一種空心板材。這種板材不用紙和粘結劑,安裝時不用龍骨,是發展比較快的一種輕質板材。主要用于內墻和隔墻。
    (4)纖維石膏板
    纖維石膏板是以建筑石膏為主要原料,并摻加適量纖維增強材料制成,這種板材的抗彎強度高于紙面石膏板,可用于內墻和隔墻,也可代替木材制作家具。
    在傳統的石膏板中,石膏平板和石膏裝飾板的產量都在增加,石膏條板的產量在下降。現在還有新產品不斷增加,如石膏吸音板、耐火板、絕熱板和石膏復合板等。石膏板的規格也向高厚度大尺寸方向發展。
    石膏板的價格、種類及其優缺點
    上面已經基本的把輕鋼龍骨和木龍骨的石膏板吊頂價格做了詳細的講解,但是需要注意價格會根據市場情況產生變化,還有不同地域的人工費差別。
    上一篇:輕鋼龍骨材料適合做吊頂嗎
    下一篇:石膏板吊頂怎么樣,怎樣選擇石膏板吊頂
  • 頂:0 (0%)
  • 踩:0 (0%)
    我要評論
    評論人數:0查看
    用戶名:
    密碼:
    會員注冊
    [Ctrl+Enter]
    圖片新聞
宁夏十一选五软件